Вызвала такси в аэропорт , была в другом городе. До вылета 2 часа, класс комфорт, дождалась машину. Оделась, вышла, звонит девушка водитель такси, гвоорит отмените заказ и начала бормотать какую то ахинею, про то что забыла про какую то последнюю поездку и тд и тп. А у меня самолет! ай без разницы. Отменила, с меня списали за отмену 150р, заказала новое такси, чуть не опоздала на самолет. Такие вот у вас водители, никакой уверенности и надежды нет.
Валерия, здравствуйте! Нехорошо получилось, согласны. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения — разберёмся в ситуации.
Яндексом в аэропорт лучше не ездить т.к водитель не видит куда вас вести а в аэропорт ездить не выгодно т.к слишком низкие тарифы.Вот когда на яндексе сделают до аэропорта минимум 800₽ тогда вас будут возить а так яндекс это самое днищенское такси по отношению как к водителю так к пассажиру т.к страдают из за яндекса обе стороны тот водитель кому не надо в аэропорт и вы то что можете не доехать до аэропорта за ту сумму которую вам пообещал яндекс хоть и на комфорте.
Я была в санкт- Петербурге и стоимость такси до аэропорта была более 800р , и тариф комфорт. А проблемы была в том что водитель женщина! И именно у женщит почему т овознимает такая пороблема, с мужчинами такого не было. У меня и в перми уже был такой случай. Женщина приняла заказ, подъехала к дому, а потом начинает какую то ахинею нести и просит отменить, а за отмену у меня деньги списываются между прочим. Она думает самая умная, и не приехала и заработала. 800 для Перми высокая цена, здесь ехать ночью до аэропорта 20 мин и без пробок, и сразу забираете пассажиров на обратный путь.
Поверьте мне как бывшему водителю этого сраного яндекса что я знаю о чем говорю.Цена до аэропорта не завышена т.к в аэропорт когда приезжаешь как правило в очереди стоишь из машин 30-ти и пока придет рейс народ выйдет это еще как в среднем часа 2ждать а в такси время деньги так что туда за 300₽ ездить не выгодно обратно в 90% случая поедешь один
Еще хочу дополнить до полноты ясности картины в самом яндексе руководство хочет от региональных начальников хорошей статистики по другому говоря хотят за копейки заставить водителей возить все с подряд как более менее нормальные заказы как и не выгодные.Не выгодные заказы это те заказы с которым ты уедешь куда нибудь и там будешь либо часами ждать заказ и то подача машины будет как минимум за 5км чтобы отвезти пассажира например на дистанцию в 1,5км за 60₽ это выходит что водитель сработал в убыток сам себе.Не выгодными заказами считаются аэропорт,закамск и все что за мостом,весь орджоникидзевский район,висим,вышка и то что дальше цирка,фролы,кондратого и все что дальше кондратого вот в эти места лучше не ездить это не выгодно так что не удивляйтесь если в следующий раз вы соберетесь например в закамск и опять не доедете.Ваш заказ взять то возьмут потому что не видят куда вас повезут но подъехав к вам водитель увидя конечную точку из выше перечисленного спокойно отменит ваш заказ или просто уедет без вас а вы опять будете в непонятках стоять с вопросом что за бардак.Все это происходит из за низких цен на проезд в такси.Сервис такси не должен стоить чуть выше автобуса вот поэтому то и такое отношение у водителей к пассажирам яндексу до лампочки до вас и до водителей.Вот поэтому то и у яндекса отзывы в основном практически все негативные.Раньше яндекс за вас доплачивал минимальную поездку до150₽ поэтому вас возили а сейчас щедрость его закончилась поэтому и началась такая анархия.Пока тарифы нормальные не зделают все будет только хуже сами водители будут этот сервис разлагать из нутри чтобы вы начинали пользоваться другими приложениями где цены более менее адекватные.