уровень сервиса через раз такой, что налетает мысль - а надо ли мне оно?? то везет, то не везет - во всех смыслах. в этот раз водитель встал там, где нас не было и подъезжать ближе не стал. и такое не в первые!! благо, расчет у меня наличными, а то доказывай потом, что не ездили вообще!! отказалась от поездки, заказали другую машину, которая подъехада туда куда надо без проблем!!
Здравствуйте! Мы всегда восстановим справедливость, если она была нарушена! Водитель всегда должен отвезти, если нет веских причин для отказа. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@go.yandex.ru ваш номер телефона и время заказа. Посмотрим, где ждал вас водитель
Согласен! Мне иногда кажется, они специально не там встают, чтобы деньги за ожидание капали