Здравствуйте!
Могу оценить это заведение на 5 баллов, тк мне понравился выбор еды, оперативная работа персонала.
Приду еще раз обязательно.
Здравствуйте, Тарас! Благодарим за отличную оценку ;) Всегда ждем вас снова :)
Здравствуйте!
Приду еще раз обязательно.
Здравствуйте, Тарас! Благодарим за отличную оценку ;) Всегда ждем вас снова :)
Пишу отзыв с запозданием в две недели, но воспоминания о "прекрасном" продукте все еще в силе. Ставлю крайне низкую оценку за шаурму с "мраморной" говядиной" в сырном лаваше. Студенты, которые там работают, не знают что такое мраморная говядина, как она выглядит и тем более какая она на вкус, но шаурму смело делают с таким названием. Купив первый раз данное изделие, понятно было, что никакая это не мраморная говядина, а просто телятина, но это не страшно, когда приготовлено хорошо.
Покупала данный продукт 2 раза, качество по вкусу было приемлемым, но не в этот раз. Попробовав в очередной раз этот "шедевр" поняла, что мясо испортилось или его испортили при готовке. Выкинула не задумываясь 370 рублей в урну, есть это было не возможно. Работаю рядом, в этом же доме, решила зайти и сказать продавцам об этом. Такую реакцию в общепите встречаю впервые, категорический отказ в возврате денег за некачественный продукт. начали просить доказательства, нигде такого ХАМСТВА не встречала!
Уважаемые руководители, верните деньги за НЕАЧЕСТВЕНЫЙ продукт! 370 рублей.
А покупателям советую проверять качество изделий не отходя от кассы.
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что наша шаурма с говядиной там запала вам в душу, что вы вспомнили о ней даже через 2 недели)) Начнем с того, что не надо оскорблять наш персонал. Не вам писать о том, что они пробовали, а что не пробовали. Так же прошу приметить, что перед заказом блюда, желательно бы изучать состав. И в нашем случае в меню конкретно указано, что в шаурме "Фарш из мраморной говядины", что является правдой (Используем мраморный фарш, марки "Prime Beef"). Однако, не смотря на это, в вашем отзыве вообще непонятно, что вам не понравилось. Что с мясом то не так? :D Сроки годности проверили, всё великолепно. Ну и последнее, про персонал. Ну конечно же вам не будут возвращать никакие деньги, без предоставления доказательств о том, что блюдо было некачественное (Нужны хотя бы фотографии), на слово мы никому не поверим. Всего вам наилучшего, ваша ЗБС Кофейня ;)
P.s. Шаурма с говядиной в сырном лаваше стоит 339р, а не 370р. Не надо вводить в заблуждение людей, которые будут читать этот отзыв)
Одна из лучших кофеен города, всегда вежливый персонал, очень вкусный кофе, чизкейки свежайшие и просто огромные. Шаурма просто божественная. Подача огонь, интерьер тоже супер.
Кофеек и шавуха тут действительно ЗБС 🤣 Кофеек прям как мне нравится делаете, шаурма нажористая, не разваливается, не протекает, при этом соуса очень много. Мне все нравится, вы молодцы, збс делаете!
Удобное для меня расположение, уютная обстановка. Сэндвичи вкусные, кофе в общем то тоже Но готовится это всё крайне долго! Ребята просто вообще не шевелятся, более того, постоянно отвлекаются на какие то разговоры и совсем не по работе
Здравствуйте! Чтобы разобраться в "Долгом ожидании" нам нужно время
вашего заказа и что в него входило :)