Магазин так себе а конкретно если то удобство расположение продукции. Ничего не подписано все лежит в куче или попробуй разбери где мужское где женское сейчас парфюмерия очень друг на дружку похожа иногда женского от мужского запаха только название различается, хоть бы подписывали свои стеллажи где для м а где для ж , понятное дело что это сделано для того чтобы ты нашел консультанта и чтобы она тебя протаскала в разные части магазина и сделала себе выручку именно тех духов где максимально выгодно им , в других магазинах все более менее понятно но не в яблоке
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! Мы обязательно передадим ваш отзыв ответственным сотрудникам. И также хотели бы отметить, что вы всегда можете обращаться к менеджеру, который быстро сориентирует и ответит на все интересующие вопросы :)
С уважением, Золотое...
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
С уважением, Золотое Яблоко.
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
С уважением, Золотое Яблоко.