Покупал у них парфюмерную воду Dior Homme Intense. Аромат близко не похож на оригинал, держится максимум 1 час, не более. И запах из тестеров совсем другой, чем парфюма из коробки. Из других магазинов данный аромат даже на одежде держался дольше, около недели. На многих ресурсах в интернете уже есть отзывы, даже подтвержденные представителями западных брендов, что имеется факт подделок. Пострадавшие, собираются писать коллективные иски в суд, в Роспотребнадзор. Яблоко, откуда везете такую дрянь, зачем продаете подделки?
Благодарим, что поделились впечатлениями!
Хотим отметить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, только от официальных представителей и имеют все соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу. Также вы всегда можете проверить аромат по маркировке в приложении "Честный знак".
Но мы, безусловно, хотели бы разобраться в ситуации более детально, поэтому будем признательны, если вы отправите номер онлайн заказа или номер вашей дисконтной карты (в том случае, если покупка была совершена в супермаркете) на почту call_oper@goldapple.ru вместе со скриншотом отзыва. Будем ждать ваш ответ!
С уважением, Золотое Яблоко.
Благодарим, что поделились впечатлениями!
С уважением, Золотое Яблоко.