Отправились мы как то холодным сентябрьским вечером знакомится с нашумевшим в районе баром Камин. впечатления остались самые противоречивые:
1. Интерьер порадовал, очень уютно)
2. Несмотря на пятничный вечер народу было не много (занято 3-4 столика)
3. В Баре чисто! и полы и столы и туалеты (я очень надеюсь что вы сможете эту чистоту поддерживать)...
Показать целиком
Отправились мы как то холодным сентябрьским вечером знакомится с нашумевшим в районе баром Камин. впечатления остались самые противоречивые:
1. Интерьер порадовал, очень уютно)
2. Несмотря на пятничный вечер народу было не много (занято 3-4 столика)
3. В Баре чисто! и полы и столы и туалеты (я очень надеюсь что вы сможете эту чистоту поддерживать)
4. Все блюда на витрине были промаркированы, из чего мы узнали что пицце уже 3 часа и не стали ее пробовать))).Хотя на вынос за то время, которое мы там провели пиццу унесли много раз.
Ну и о грустном:
1. Персонал, не поддается описанию. Спросили у девушки, принимавшей заказ какое у них есть пиво, последовал ответ "только крафтовое", после вопросов какого сорта крафтовое?чьей пивоварни крафтовое? девушка мигом убежала, и начала отвечать с другой половины зала что она ничего не знает.
2. Взяли попробовать "фирменный" бургер. Вы молодцы! вы поджариваете булочки!!! но все остальное печально (бургер маленький, котлета самая обычная, а вот соус-это смесь кетчупа и майонеза( Ребята, если уж у вас есть шеф-повар и вы называете себя Баром-Рестораном, то это просто стыдно. Соус в бургере это его душа, это фирменная фишка.Плохо
3. К пиву нет снеков, почему бы не добавить их из ассортимента соседней лавки?
Думаю что место может стать действительно стоящим, но пока увы и ах, только 3 .