Покупали здесь новый автомобиль. К работе сервиса серьёзные вопросы. Документы о гарантийном ремонте не выдают, со словами: «Зачем они вам? У нас же всё есть в базе. Если они вам понадобятся - мы вам распечатаем». А практикуется это, равно как и во многих других автосалонах, для того, чтобы в случае, когда у клиента появляется право на предъявление претензий, он не смог это сделать. Не смог как раз по причине отсутствия тех самых документов о гарантийном ремонте. Во время действия гарантийного периода мастера-приёмщики, например Виктор Донецких, позволяют себе заявлять что запчасти, которые вы купили самостоятельно и привезли на очередное ТО, возможно являются контрафактными. Хотя при этом даже в руки их не брали. В сервис-зону естественно не допускают под всевозможными выдуманными причинами. Ни при проведении планового ТО, ни при исполнении гарантийных обязательств, ни при диагностике. Иными словами - ни при каких обстоятельствах.
К работе самой сервис-зоны вопросов как таковых нет. Но цены на работы завышены.
Если в будущем буду планировать покупку нового BMW, сначала рассмотрю все возможные альтернативы, прежде чем ехать в этот автосалон.
Добрый день!
Обратная связь от наших клиентов очень важна для нас. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашем салоне. Мы работаем по РРЦ (рекомендованные розничные цены) завода-изготовителя.
Мы обещаем становиться лучше и надеемся, что в будущем будем видеть Вас в числе наших клиентов!
Добрый день!