Еда понравилась, плюс красиво подается, вот шоу было не очень, расположение ресторана и интерьер хорошее
3 января дети в количестве 4 персон и 3 взрослых в качестве сопровождающих, посетили ШОУ ДАНИЛИНИНА !!! Дед мороз и ....
Где -то на 10 минуте, жена тихонько отписалась ...они обкуренные? более старшее поколение в виде моей матушки хватило на все 30 минут после чего она начала тревожно оглядываться по сторонам пытаясь понять что происходит,
Дети?...
Дети? младшая от 3,5 лет внимала и ждала обещанную снегуручку которая должна появиться была из "воздуха", поэтому выход особы односложно отвечающей Деду Морозу не всегда впопад, вызвало легкое недоумение и высказывание мне обоснованной претензией где Чудо?,
Я не злюка, но ощущение когда к тебе относятся- пипл схавает, и ... Так сойдет", уровень провинциальной замшелости и абсолютного пофигизма к зрителям, напоминает чес по деревням и весям с полупьяным клоуном и верой что это прокатит. Ноль работы, ноль сценария, и показ старого ералаша вместо работы с детьми, т.е. показывать именно фокусы - вот уровень данного шоу, отстой полный.
Спасибо за отклик, нам это важно! Мы обязательно учтём ваши пожелания. Приходите, Вас ждёт десерт от нашего заведения.
Ресторан в честь известного пермского иллюзиониста Данилина. Интересное место. Куриное филе, запеченное с овощами под сыром очень вкусно приготовили!
Благодарим за обратную связь!
22 декабря школьный класс посетили программу " Как Дед Мороз желания исполнял"....Дети пришли домой очень, мягко говоря, расстроенные.Программа для первоклассников.Хоть бы предупреждали,для какого возраста предназначена.На столе маленький сок и маленькое пирожное+ подарочек совсем не новогодний,где немножечко маленьких конфеточек( жаль фото нельзя отправить).Это " удовольствие" стоит 1000р.Для взрослого все то же самое без подарка - 800 руб. Стыдно,ув. ИЛЛЮЗИОНИСТ!
Отличный бар с приятным персоналом и качественным обслуживанием, понравилось все, особенно обратите внимание на меню, шикарный на мой взгляд ассортимент закусок и коктейлей, настоятельно рекомендую посетить.
Добрый день, Николай! Благодарим за обратную связь, надеемся, что и дальше будем радовать Вас.