Посещение 03.09 16:00
Без претензий к магазину и ассортименту. Постоянно заходим и покупаем все для питомцев.
Претензия к поведению персонала.
Посещение 03.09 16:00
Претензия к поведению персонала.
Общение с клиентами, пытаясь показать свой уровень невежества и смех за кадром - выше всяких похвал. На замечания, просьбу объяснить адекватно систему формирования скидок при наличии ваучера от производителя, дебильный смех от девушки в фуфайке.
Как думаете, какое впечатление в целом складывается и настроение постфактум остается?
Дополнительно: постоянные закрывания магазина на 15 минут, разница цен на ценниках и на кассе с фразами: "Ой, а мы не заметили. Ценник с акцией от апреля". При этом без разницы, что уже июнь. Реакция продавца: "Наверное брать не будете теперь, да?". Нет. Будем. По той стоимости, которая осталась на прилавке и по вине вашей халатной работы не была исправлена.
Ранее подобного не происходило. Теперь неприятные моменты все чаще.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы просмотрели видеозапись, записанную во время Вашего визита. Исходя из увиденного можем отметить, что продавец попыталась в дружелюбном ключе объяснить, что скидки на продукцию, которую Вы приобретали, не суммируются и покупателю предлагается выбрать только одно акционное предложение. Нам очень жаль, если в ее ответе Вы уловили насмешку или издательство. По поводу ситуации с ценниками, сразу хотели бы отметить, что ценник в магазине - это публичная оферта и продавец просто обязан продать товар по той самой цене, которая на нём указана (даже если она неправильная и выставлена по ошибке по вине персонала). Если впредь у Вас вновь возникнет ситуация с неправильно указанной ценой, рекомендуем зафиксировать это и обратиться по номеру горячей линии. Мы обязательно поможем разрешить ситуацию.