Советская блинная

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Одно из самых любимых кафе в городе, не говоря уж о Закамске. Уютная обстановка, вежливый персонал и всегда все очень вкусно. Пробовала самые разные блюда и ,конечно же, блинчики. Ну очень-очень вкусно! Всегда приятно посидеть в приятной обстановке и расслабиться. Ну и цены конечно же радуют.

Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наша кухня пришлась Вам по вкусу! Ждём Вас снова в гости!

Два раза туда заходил и оба раза там было обслуживание. Ещё вчера я понимал что времени поесть дома не будет, думал зайду по пути перекуру, был ужасно голодный. Когда зашёл мне сказали извините мы закрыты на обслуживание, пришлось идти есть в дубаи. Короче говоря, не советую.

Зашла.

Красивый интерьер. Большой выбор еды. Цены приемлемые. Вкусно пахнет.

Заказала.

Стою оплачиваю и мимо меня по полу огромный таракан! Как-то кушать сразу перехотелось.

Сделайте что-то с этой проблемой, противно ведь!

Отличное место для того, чтобы перекусить. Вежливый персонал, демократичные цены, вкусные блюда.

Заказывал 3 вида блинов, все были изготовлены из качественных ингредиентов.

Конечно есть куда стремиться, например, можно добавить немного соуса в блин с ветчиной, сыром и грибами, нам с женой он показался хоть и вкусным, но суховатым.