Лучшая оптика, где я когда-либо заказывал очки. Персонал клиентоориентирован и полностью вовлечён в процесс, будь то подбор очков, проверка зрения или просто покупка линз.
Очень понравилось качество обслуживания. Отлично проверили зрение. Все замечательно. Советую всем посещение оптики "Точка зрения" на Садовом ул. Уинская, 9. Ольга тел. 8(965)577-37-80.
Пришли выбрать контактные линзы ребенку. Нас попросили подождать 10-15 минут. Подождали. Попросили подождать еще 10-15 минут. Ждём. Через 50 минут ожидания, теряем терпение и спрашиваем сколько еще ждать. Нам предлагают оставить номер телефона. В итоге 50 минут потерянного времени и нулевой результат. Могли бы сразу сказать, что ждать не меньше часа. Персоналу видимо наплевать на время клиента. Второй раз сюда не пойдём.